15:30 Куриные котлеты с плавленым сыром | |
Способ приготовления: Размачиваем белый хлеб. Куриное филе промываем в холодной воде и вместе с размоченным белым хлебом пропускаем через мясорубку. Добавляем яйцо, продавленный через пресс чеснок, соль, перец. Замешиваем фарш. Мокрыми руками формируем лепешки и кладём на каждую по 1 /2 чайной ложки плавленого сыра. Лепим котлеты так, чтобы сыр оставался внутри. Жарим котлеты на умеренно разогретой сковородке на растительном масле до золотистой корочки. Куриные котлеты готовятся примерно 10 -15 минут. Если котлеты толстые, то чтобы лучше прожарились, можно ненадолго накрыть крышкой. Куриные котлеты с плавленым сыром хорошо подавать с тушеными овощами и рисом. Получаются нежные котлетки с сюрпризом. Приятного аппетита! Основные характеристики: Вид кухни: Домашняя Событийность: блюдо на каждый день Время приготовления, мин: 30 Количество порций: 6 Тип блюда: по подаче: Закуски по основному продукту: куриное филе по способу приготовления: жарка Ингридиенты: перец черный молотый: по вкусу соль: по вкусу плавленный сыр: хлеб белый: яйца: 1 шт. куриное филе: чеснок: 1 зубок растительное масло: 6 ст. л. | |
|
Всего комментариев: 0 | |